Sobre a Xingu
Inspirada nas águas claras do Rio Xingu, a Xingu Fruit traz em sua essência, a transparência nas relações com todos os steakholders. A ideia de montar a Xingu, surgiu a partir da vontade de implantar inovações e motodologias de trabalho nas empresas de polpas de frutas, em especial, as polpas de açaí.
O Projeto Xingu Fruit não se limita em apenas levar os produtos a novos mercados, busca fazer isso através de uma cultura inovadora, baseada em relacionamento, comunhão e socialização, preservando o sabor e a pureza de cada fruta, através de um alto padrão de qualidade e principalmente, respeitando todas as cadeias do processo produtivo. Vamos em busca de sonhar, ousar e fazer, indo na velocidade do Rio Xingu.
Linha do Tempo
Clique nos anos para visualizar as informações
2017
Início das operações
Primeira exportação para os EUA.
2018
Conquista das Certificações Orgânicas: USDA, Orgânico Brasil e FSSC 22000.
2019
Início da Exportação para o Japão
Conquista dos Selos Orgânicos JAS e BIOSUISSE.
2020
Início das exportações para os Emirados Árabes.
2021
Certificação Fair for Life.
2022
Conquista da certificação ISO 9001.
Missão, Visão e Valores
Missão
Fabricar produtos amazônicos, selecionando os melhores frutos, garantindo sua originalidade.
Visão
Oferecer produtos de qualidade, sendo uma empresa competitiva e inovadora no setor alimentício.
Valores
Paixão, Liderança interativa, Proatividade, Qualidade, Ética & respeito, Transparência, Melhoria continua, Meritocracia, Foco nas pessoas e Responsabilidade social.